Юлия Самойлова высказалась по поводу решения СБУ

Юлия Самойлова высказалась по поводу решения СБУ

Юлия Самойлова высказалась по поводу решения СБУ

Юлия Самойлова высказалась по поводу решения Службы безопасности Украины (СБУ), запретившей ей въезд в страну для участия в конкурсе «Евровидение-2017».

— Не понимаю с чего такой переполох, — прокомментировала решение СБУ певица.
Тем временем, по данным «Вести.Ru», трансляция «Евровидения-2017» на территории России проводиться не будет. Такое решение было принято сразу после того, как СБУ запретила въезд в страну российской конкурсантке. Правда, официальных комментариев по этому поводу от Первого канала, который в этом году планировал осуществлять трансляцию конкурса, пока не поступало. В заявлении, сделанном главным российским телеканалом совместно с ВГТРК, которая будет принимать решение о том, кто представит Россию на «Евровидении» в 2018 году, сообщается только, что Юлия Самойлова будет представлять Россию на следующем конкурсе.
— В случае если Украина не допускает Юлию Самойлову до участия в «Евровидении», в следующем году вне зависимости от места проведения конкурса Россию будет представлять Юлия Самойлова, — говорится в совместном заявлении Первого канала и ВГТРК.
Как сообщили в ВГТРК, такова позиция руководителей крупнейших российских медиахолдингов.

06:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!