СМИ: Никита Джигурда пропал без вести после визита в ДНР

СМИ: Никита Джигурда пропал без вести после визита в ДНР

СМИ: Никита Джигурда пропал без вести после визита в ДНР

Скандально известный актер Никита Джигурда пропал без вести после визита в самопровозглашенную ДНР. Об этом сообщила адвокат Антонина Саврасова-Абрамова, которая представляла интересы актера в бракоразводном процессе с Мариной Анисиной. Правозащитника рассказала, что Джигурда уже три дня не выходит на связь и не отвечает на телефонные звонки, а также 17 марта не явился на судебное заседание по делу о разводе, передает L!FE. Саврасова-Абрамова рассказала, что на заседании Красногорского городского суда Подмосковья, на котором рассматривалась жалоба Джигурды с требованием отменить развод с Мариной Анисиной, актер так и не появился. В результате суд признал развод звездной пары законным. В то же время на странице Джигурды в «Инстаграм» появился пост, в котором актер в свойственной ему манере сообщил, что «отпустил» Анисину в «свободный полет», что подписчики актера расценили как его согласие признать развод.

При этом на связь Джигурда так и не вышел. Журналисты также пытались дозвониться до актера, но он не понимает трубку и не отвечает на сообщения, при том, что телефон его работает.
Представитель Никиты Джигурды исчезновение актера связывает с его визитом ДНР. Саврасова-Абрамова отмечает, что артист перестал выходить на связь в тот момент, когда находился на территории самопровозглашенной республики.
Напомним, визит Никиты Джигурды в ДНР был связан с выдачей ему паспорта республики. Спустя несколько дней после получения гражданства и официального документа, подтверждающего личность гражданина ДНР, актера лишил паспорта глава республики Александр Захарченко, заявивший, что произошла ошибка.


15:31
Нет комментариев. Ваш будет первым!